750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
30 mars 2010

crème au caramel

crème au caramel
INGREDIENTS: pour 4 petites verrines - 30 cl de lait - 1 càsoupe de sucre au caramel - 1 cà café de maizena - 2 cà soupe de nappage caramel PREPARATION: faire chauffer le lait avec le sucre et le nappage lorsque c'est chaud verser la maizena et fouetter...
Publicité
27 mars 2010

tiramisu banane caramel spéculos

tiramisu banane caramel spéculos
INGREDIENTS: pour 3 - 18 spéculos - 200 g de mascarpone - 10 cl de crème entière - 60 g de sucre - une grosse tasse de café - 1 banane - 4 à 5 càs de nappage au caramel PREPARATION: 1) mélanger au fouet le mascarpone avec le sucre et 3 càs de caramel...
25 mars 2010

muffins poire noisette

muffins poire noisette
INGREDIENTS :pour 12 muffins - 200 g de farine - 1 sachet de levure - 60 g de sucre - 60 g de beurre - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 1 càs de crème - 1 poire - 40 g de noisettes entières concassées - 40 à 50 g de poudre de noisettes PREPARATION: 1) mélanger...
23 mars 2010

gratin de champignons

gratin de champignons
INGREDIENTS : pour 2 - 300 g de champignons de paris frais - 1 oeuf - 10 cl de crème fraiche - 40 cl de lait - 30 g de mozzarella PREPARATION 1) trier les champignons et les couper en lamelles 2) les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile...
18 mars 2010

muffins aux pépites de chocolat

muffins aux pépites de chocolat
INGREDIENTS : pour 12 muffins - 100 g de farine - 100 g de farine semi complète - 1 sachet de levure - 70 g de sucre - 70 g de beurre - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 1 càs de miel d'acacia - 1 càs de crème entière - 100 g de pépites de chocolat - 4 càc...
Publicité
16 mars 2010

entremet exotique aux saveurs chocolatées

entremet exotique aux saveurs chocolatées
cet entremet est composé d'une base à la noix de coco, d'une douceur au chocolat blanc et coco, d'une mousse à l'ananas et d'une mousse au chocolat au lait BASE NOIX DE COCO: pour 8 personnes cercle de 21 cm - 10 g de maizena - 80 g de sucre en poudre...
11 mars 2010

risotto champignons et poulet au champagne

risotto champignons et poulet au champagne
I NGREDIENTS pour 4 personnes - 300 g de riz spécial risotto - 1 litre de bouillon de volaille - 20 cl de champagne - 10 gros champignons de paris frais - 4 escalopes de poulet - 1 oignon - 2 càs d'huile d'olive PREPARATION: 1) nettoyer et couper les...
9 mars 2010

muffins bananes séchées-chocolat

muffins bananes séchées-chocolat
INGREDIENTS: pour 10 à 12 muffins - 1 oeuf - 30 g de cassonade - 30 g de sucre en poudre - 150g de farine - 1 sachet de levure - 40 g de beurre - 2 càc d'huile d'olive - 15 cl de lait - 6 càc de pépites de chocolat - 3 bananes séchées PREPARATION: 1)...
4 mars 2010

fondant au chocolat

fondant au chocolat
recette cuisine actuelle hors série janvier février INGREDIENTS: pour 6 moule de 24 cm environ - 250 g de chocolat noir de couverture - 5 oeufs - 160g g 140 g de sucre - 200g 150 g de beurre - 100 g de poudre d'amande - 1 càs de cacao en poudre amer -...
2 mars 2010

soupe façon chinoise

soupe façon chinoise
INGREDIENTS: - 1 / 2 chou chinois - 3 blancs de poulet - 5 unités de nouilles chinoises - 3 càc de gingembre - 3 càc de 11 épices - 2 cubes de bouillon de volaille - sel poivre PREPARATION: 1) faire cuire le chou chinois coupé en fines lamelles dans de...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité