750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
30 mars 2010

crème au caramel

P3240601

INGREDIENTS: pour 4 petites verrines

- 30 cl de lait

- 1 càsoupe de sucre au caramel

- 1 cà café de maizena

- 2 cà soupe de nappage caramel

PREPARATION:

faire chauffer le lait avec le sucre et le nappage

lorsque c'est chaud verser la maizena et fouetter jusqu' à un léger épaississement ( consistance d'une danette)

sevir bien frais

P3240600

Publicité
Commentaires
A
hum voila de bonnes petites crèmes j'adore
A
un vrai regale mmhhh<br /> bisous
P
Un de mes dessert préferé!!
S
sympa cette petite crème ;)<br /> bz
D
Servi bien frais, cette crème au caramel termine très bien un repas et c'est bien bon !<br /> Je te souhaite une bonne soirée,<br /> Bisous, Doria
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité