muffins aux pépites de chocolat
INGREDIENTS : pour 12 muffins
- 100 g de farine
- 100 g de farine semi complète
- 1 sachet de levure
- 70 g de sucre
- 70 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 1 càs de miel d'acacia
- 1 càs de crème entière
- 100 g de pépites de chocolat
- 4 càc de mascarpone
PREPARATION:
1) mélanger les farines , la levure et le sucre
2) faire fondre le beurre au micro onde le mélanger avec le yaourt, les oeufs, le miel, la crème et le mascarpone et rajouter la farine et les pépites de chocolat mélanger sans trop travailler la pâte
3) verser 1 à 2 càs de pâte par empreinete du moule à muffins en sillicone jusqu'au 3/4 environ
4) faire cuire 20 mine nviron à 180)C dans un four chaud
vous pouvez continuer à voter pour mon blog ICI en tapant la cuisine de claudie dans" rechercher un blog"