750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
30 septembre 2009

poulet grillé aux olives avec couscous aux agrumes

poulet grillé aux olives avec couscous aux agrumes
cette recette est inspirée du livre tajines couscous aux éditions marabout dont j'ai fais quelques modifications comme remplacé le boeuf par le poulet, remplacé des épices . INGREDIENTS : pour 4 - 1 càc de gingembre - 1càs de curcuma - 2 càc de coriandre...
Publicité
28 septembre 2009

clafouti aux quetsche et crunch

clafouti aux quetsche et crunch
INGREDIENTS: - 4 oeufs - 100g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 70 g de sucre - 40 cl de lait - 3/4 d'une tablette de crunch - quetsches PREPARATION: 1) versez la farine, le sucre et el sucre vanillé dans un saladier mélangez 2) rajoutez les oeufs...
25 septembre 2009

saumon au lard et sa sauce au vin de sophie dudemaine

saumon au lard et sa sauce au vin de sophie dudemaine
Pour changer du sucré voici une recette de poisson de sophie que j'ai prise sur le cuisine actuelle mars-avril . INGREDIENTS : pour 6 - 6 pavés de saumon - 12 tranches de poitrine fumée pour moi 6 - 3 brins d'estragon j'ai remplacé par du thym - 250 g...
24 septembre 2009

muffins chocolat, cacao inca et fève de tonka

muffins chocolat, cacao inca et fève de tonka
bonjour, en ce moment les recettes que je vous propose ne sont pas très variées je sais mais bon quand on a pas beaucoup de temps chez moi c'est muffins ou cakes mais je vais essayer de revenir bientôt avec de nouvelles recettes ! INGREDIENTS: pour 12...
17 septembre 2009

muffins au citron

muffins au citron
INGREDIENTS: pour 12 muffins - 150 g de farine - 100g de sucre - 80 g de beurre - 1 oeuf - 15 cl de lait - 1 sachet de levure - le jus d'un citron et un peu de zest PREPARATION : 1) mélangez la farine, la levure 2) battre l'oeuf avec le sucre rajoutez...
Publicité
15 septembre 2009

panna cotta à la tomate

panna cotta à la tomate
INGREDIENTS: pour 4 - 5 tomates - 15 cl de lait -15 cl de crème - 4 feuilles de gélatine - 1/2 pot de ricotta - 10 tomates séchées - 1 càs de vinaigre balsamique - herbes de provence - 4 fines tranches de lard - sel,poivre PREPARATION: 1) Ebouillantez...
11 septembre 2009

tiramisu poire-chocolat

tiramisu poire-chocolat
pour la première fois depuis que je réalise des tiramisu j'ai testé la version italienne avec les blancs d'oeufs c'est plus léger mais il est vrai que j'ai une préférence pour celui à la chantilly INGREDIENTS: pour 6 personnes - 250 g de mascarpone -...
10 septembre 2009

mousse au chocolat

mousse au chocolat
voici la recette de la mousse au chocolat du livre les meilleurs desserts aux éditions marabout , c'est un livre génial avec plein de bonnes recettes INGREDIENTS: - 170 g de chocolat noir -15 cl de crème liquide - 3 oeufs -2 càs de sucre PREPARATION 1)...
8 septembre 2009

entremet chocolat-abricot

entremet chocolat-abricot
cet entremet est composé d'une dacquoise d'une mousse au chocolat et d'une mousse à l'abricot: POUR la DACQUOISE : pour 12 petites parts INGREDIENTS: - 4 blancs d'oeufs - 20 g de sucre semoule - 30 g de sucre glace -50 g de poudre d'amande PREPARATION:...
7 septembre 2009

l'auberge du chateau à muret le château

l'auberge du chateau à muret le château
bonjour, Voici une auberge restaurant où nous sommes aller manger durant notre court séjour dans l'aveyron nous avions optés pour le menu à 30 euros ( il y avait le choix entre 27 ou 30 la différence pour celui a 30 euros c'est qu'il y a fromage et dessert)...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité