750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
28 septembre 2009

clafouti aux quetsche et crunch

cuisine_156

INGREDIENTS:

- 4 oeufs

- 100g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 70 g de sucre

- 40 cl de lait

- 3/4 d'une  tablette de crunch

- quetsches

cuisine_157

PREPARATION:

1) versez la farine, le sucre et el sucre vanillé dans un saladier mélangez

2) rajoutez les oeufs fouettez

3) rajoutez le lait et mélangez pour obtenir une pâte lisse

4) versez la pâte dans un moule beurré et mettre les quetsches coupées en 2 et les carrés de chocolat

5) enfournez à 180° pendant 35 minutes environ 

Publicité
Commentaires
L
Qui a dit Crunch ??? Poussez-vous, c'est pour moi !!!
C
excellent ce clafoutis!!
C
Super idée !
C
magnifique recette je l'imprime comme ça le l'aurai<br /> merci<br /> amicalement
J
hein quoi du crunch ^^ ha j'adore !<br /> trop bon !<br /> bisous
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité