muffins chocolat, cacao inca et fève de tonka
bonjour,
en ce moment les recettes que je vous propose ne sont pas très variées je sais mais bon quand on a pas beaucoup de temps chez moi c'est muffins ou cakes mais je vais essayer de revenir bientôt avec de nouvelles recettes !
INGREDIENTS: pour 12 muffins
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
-80 g beurre
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 grosse poignée de pépite de chocolat
- 1 fève de tonka
- 2 càs de cacao inca
PREPARATION:
1) mélangez la farine et la levure
2) battre l'oeuf et le sucre, ajoutez le lait et le beurre fondu
3) mélangez les 2 préparations
4) rajoutez les pépites, le cacao et la fève râpée
5) versez dans les moules et faire cuire 20 min à 180°
une association que j'ai testé au hasard et qui au final n'était pas désagréable en bouche!