750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
29 octobre 2011

crèmes d'avocats aux crevettes poêlées

DSC01350

INGREDIENTS : pour 4 verres à cocktail

- 3 avocats

- 1/2 citron vert

- 5 cl de creme

- 2 à 3 c à s de lait

- paprika

- 8 batonnets de surimi

- crevettes

PREPARATION

1) mixer les avocats avec la crème, le lait, le paprika un peu de citron ( assaisonnement selon les goûts)

2) disposer au fond de chaque verre

3) couper le surimi en petit dés et mélanger avec un peu de citron et de la mayonnaise

4) mettre une fine couche sur la crème d'avocat réserver au frais

5) faire poêler les crevettes dans de l'huile d'olive  saupoudré de paprika

6) disposer quelques crevettes dessus avec un peu d'aneth

DSC01342 - Copie

 

Publicité
Commentaires
C
Une entrée que je fais souvent et c'est toujours un délice ! Bonne journée.
M
Contente de te retrouver avec cette belle recette!
C
Une bien belle coupe !
P
j'adore !
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité