la cuisine de claudie

recette simple du quotidien qui peuvent être plus élaborées selon les situations.

29 octobre 2011

crèmes d'avocats aux crevettes poêlées

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INGREDIENTS : pour 4 verres à cocktail

- 3 avocats

- 1/2 citron vert

- 5 cl de creme

- 2 à 3 c à s de lait

- paprika

- 8 batonnets de surimi

- crevettes

PREPARATION

1) mixer les avocats avec la crème, le lait, le paprika un peu de citron ( assaisonnement selon les goûts)

2) disposer au fond de chaque verre

3) couper le surimi en petit dés et mélanger avec un peu de citron et de la mayonnaise

4) mettre une fine couche sur la crème d'avocat réserver au frais

5) faire poêler les crevettes dans de l'huile d'olive  saupoudré de paprika

6) disposer quelques crevettes dessus avec un peu d'aneth

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Posté par claudie42 à 11:31 - entrée - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    j'adore !

    Posté par papillonmyosotis, 29 octobre 2011 à 14:37
  • Une bien belle coupe !

    Posté par Chris, 29 octobre 2011 à 15:14
  • Contente de te retrouver avec cette belle recette!

    Posté par Michèle, 30 octobre 2011 à 05:33
  • Une entrée que je fais souvent et c'est toujours un délice ! Bonne journée.

    Posté par choupette82, 26 janvier 2012 à 13:45

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