la cuisine de claudie

recette simple du quotidien qui peuvent être plus élaborées selon les situations.

20 mars 2011

cannelés aux lardons

DSC00597_copie

 pour 10 à 12 cannelés

 

- 30g de beurre

-  25 cl de lait

 - 100 g de lardons

- 2 oeufs

- 2 jaunes d'oeufs

- 125g de farine

- gruyère

1) mélanger les oeufs avec les jaunes et le gruyère

2) rajouter le lait , le beurre fondu , les lardons ( poêlés)  et la farine

3) remplir les moules au 2/3

4) cuire 25 à 30 min à 170°C

DSC00607_copie

Posté par claudie42 à 17:33 - entrée - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Original aux lardons!!ça doit être un délice!!!!!!!

    Posté par dani, 20 mars 2011 à 18:12
  • Jolie recette !!!

    Posté par Chris, 20 mars 2011 à 19:36
  • Une petite idée sympa à préparer à l'avance pour un petit apéro...sur la terrasse ! Bises et bonne journée

    Posté par Lili18, 21 mars 2011 à 08:11
  • simple et bon j'imagine

    Posté par Océane, 09 avril 2011 à 15:47
  • Hmm avec des petits lardons ca doit être bien bon!! Pour l'apéro c'est parfait!

    Posté par payette6202, 14 avril 2011 à 15:57
  • extra a l'apéro

    Posté par cannelle, 18 avril 2011 à 18:33
  • Bonnes fêtes de pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 23 avril 2011 à 01:40
  • Bon 1er mai !

    Posté par Chris, 01 mai 2011 à 16:41
  • comme c'est original.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 14 juin 2011 à 20:36
  • une chouette idée ces cannelés salés !

    Posté par anneauxfourneaux, 30 juin 2011 à 11:26
  • Un bisou en passant !!

    Posté par Chris, 10 juillet 2011 à 21:30
  • le genre d'amuses bouche dont on ne fait qu'une bouchée!

    Posté par cecily, 29 octobre 2011 à 12:15

Poster un commentaire