la cuisine de claudie

recette simple du quotidien qui peuvent être plus élaborées selon les situations.

04 juin 2013

minis savarins à la crème de boursin

DSC02279

Recette issue du livre simplissime 1 de chez guy demarle

pour 30 minis:

2oeufs

30 g d'huile d'olive

20 g de lait

50 g de farine

1/2 sachet de levure

150 g de boursin

80 g de fromage blanc ou yaourt

 

Préchauffez le four à 180°C , placez vos empreintes sur la plaque perforée

Mélangez les oeufs, l'huile , le lait, la farine et la levure au fouet.

Poivrez, garnir les empreintes à mi hauteur

Faire cuire 10 à 15 minutes à 180°C

Dans un bol écrasez le boursin et ajoutez le fromage blanc bien mélangez

Dès que les savarins sont refroidis les garnir de crème à l'aide d'une poche à douille

DSC02281

Posté par claudie42 à 15:03 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    super sympas

    Posté par sab, 04 juin 2013 à 17:55
  • J'aime beaucoup, je note ! Bises

    Posté par Sophie, 05 juin 2013 à 15:58

Poster un commentaire