la cuisine de claudie

recette simple du quotidien qui peuvent être plus élaborées selon les situations.

30 novembre 2012

filet de poulet farci au chèvre

DSC01816

INGREDIENTS pour 2 personnes

- 2 filets de poulet

- 1/2 bûche de chèvre environ

- thym

- herbes de provence

-2 poivrons confits à l'huile

- 5 à 6 carottes

- crème fraiche

- 2 càc de curry

PREPARATION

inciser les filets de poulet crus sur le dessus , couper le chèvre et farcir les filets de chèvre et parsemer d'herbes et de thym

mettre les filets au four avec un filet d'huile d'olive couper  2 tomates en quartier et les rajouter dans le plat four à 180°c 20 min (environ  surveiller la cuisson)après rajouter les poivrons farcis de chèvre et poursuivre la cuisson 10 min

pendant ce temps couper les carottes en rondelles et les faire revenir lorsqu'elle sont cuites rajouter le curry et la crème fraiche

DSC01817

 

Posté par claudie42 à 08:00 - viande - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire