la cuisine de claudie

recette simple du quotidien qui peuvent être plus élaborées selon les situations.

27 novembre 2012

brochette de crevettes et dos de saumon

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INGREDIENTS pour 2

- 12 grosses crevettes

- 1 dos de saumon

- 1 betterave jaune crue

- crème fraiche ( 4 à 5 càs)

- basilic

- 2 poivrons confits

PREPARATION

faire cuire le dos de saumon au four en le badigeonnant d'huile d'olive , rajouter du basilic cuisson à 180°c pendant 25 à 30 min environ

faire revenir les crevettes dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, réaliser les brochettes en alternant crevettes / poivrons ( 1 poivron confit par personne coupés en morceaux)

peler la betterave et couper des fines tranches pour en faire des chips ( cuire à la friteuse)

au moment de servir lorsque tout est chaud conserver la poêle de cuisson des crevettes verser la crème avec un peu de citron et du basilic faire chauffer et verser sur le saumon.

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Posté par claudie42 à 13:48 - poisson - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    Quelle belle assiette!!!!

    Posté par Michèle, 27 novembre 2012 à 15:05
  • hummmm j'aime beaucoup des petits plats comme ça faut dire en ce qui me concerne je suis fan de crustacés et de poisson, ce qi est pas le cas de zhom maissss bon le deal une incruste de poisson ou de crustacé voir les 2 par semaine !!!!!
    loloche
    ps : ouiiiii elle me fait bien saliver cette assiette !

    Posté par loloche, 28 novembre 2012 à 09:18

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