la cuisine de claudie

recette simple du quotidien qui peuvent être plus élaborées selon les situations.

04 décembre 2012

madeleines aux lardons et thym

 

DSC01829

ingredients ( pour 8 madeleines)

- 70 g de lardons

- 2 oeufs

- 80 g de farine

- 1 càcafé de levure chimique

- 3 càs d'huile d'olive

- thym

 

preparation

faire revenir les lardons dans une poêlejusqu'à ce qu'ils soient dorés

fouetter les oeufs incorporer la farine et la levurele thym sel poivre, les lardons et l'huile

mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

laisser reposer 1 h au frais

préchauffer le four à 250°C remplir les moules au 2/3 faire cuire 4 à 5 min puis poursuivre la cuisson 6 min environ à 200°C

DSC01828

Posté par claudie42 à 16:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire