750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
21 septembre 2010

panna cotta fraise tagada

panna cotta fraise tagada
INGREDIENTS : pour 3 - 10 cl de lait - 10 cl de crème - 15 à 20 fraises tagada - 2 feuilles de gélatine PREPARATION 1) faire ramollir la gélatine dans l'eau froide 2) chauffer le lait et la crème avec 15 fraises tagada 3) lorsque que c'est chaud et que...
Publicité
7 avril 2010

verrine très simple aux fraises

verrine très simple aux fraises
INGREDIENTS: pour 4 verrines - 1 yaourt nature - 3 cà soupe de céréales noix de dégustation - 3 fraises fouetter le yaourt et le mélanger avec les céréales et les fraises couper en morceaux réserver au frais
3 avril 2010

panna cotta aux fruits confits

panna cotta aux fruits confits
INGREDIENTS: pour 4 verrines - 10 cl de lait 1/2 écrémé - 10 cl de crème légère - 2 càc de sucre de coquelicot - 1 à 2 feuilles de gélatines - 4 càc de fruits confits PREPARATION: 1) faire chauffer le lait, la crème et le sucre avec les fruits confits...
30 mars 2010

crème au caramel

crème au caramel
INGREDIENTS: pour 4 petites verrines - 30 cl de lait - 1 càsoupe de sucre au caramel - 1 cà café de maizena - 2 cà soupe de nappage caramel PREPARATION: faire chauffer le lait avec le sucre et le nappage lorsque c'est chaud verser la maizena et fouetter...
27 janvier 2010

crème à la guimauve

crème à la guimauve
INGREDIENTS: pour 3 verrines - 15 cl de crème - 20 cl de lait - 2 càc de maizena - 3 càs de sucre de guimauve PREPARATION: faire chauffer le lait, la crème, le sucre lorsque c'est chaud versez la maizena fouettez jusqu'à épaississement laisser tiédir...
Publicité
6 janvier 2010

tiramisu ananas-banane aux biscuits roses de reims

tiramisu ananas-banane aux biscuits roses de reims
INGREDIENTS: pour 4 verrines - 150 g de mascarpone - 1 jaune d' oeuf - 6 cl de crème - 40 g de sucre - 10 cl de café - 1 petite banane - 2 tranches d'anans en boite - 4à 6 biscuits roses 1) fouettez le mascarpone avec le JO et le sucre 2) ajoutez la crème...
15 décembre 2009

panna cotta aux schoko bons

panna cotta aux schoko bons
INGREDIENTS : pour4 petites verrines - 10 cl de crème - 15 cl de lait - 2feuilles de gélatine - 6 schoko bons PREPARATION: 1)faire chauffer le lait, la crème lorsque c'est chaud rajouter la gélatine ramollie remuer et laisser tièdir 2)disposez au fond...
14 octobre 2009

crème dessert chocolat-banane

crème dessert chocolat-banane
INGREDIENTS: pour 2 - 10 cl de lait - 10 cl de crème légère - 10 carrés de chocolat noir pâtissier - 1 petite banane -1 càs de maizena PREPARATION : 1) faire chauffer le lait, la crème et le chocolat lorsque le chocolat est fondu rajoutez la maizena fouettez...
11 septembre 2009

tiramisu poire-chocolat

tiramisu poire-chocolat
pour la première fois depuis que je réalise des tiramisu j'ai testé la version italienne avec les blancs d'oeufs c'est plus léger mais il est vrai que j'ai une préférence pour celui à la chantilly INGREDIENTS: pour 6 personnes - 250 g de mascarpone -...
10 septembre 2009

mousse au chocolat

mousse au chocolat
voici la recette de la mousse au chocolat du livre les meilleurs desserts aux éditions marabout , c'est un livre génial avec plein de bonnes recettes INGREDIENTS: - 170 g de chocolat noir -15 cl de crème liquide - 3 oeufs -2 càs de sucre PREPARATION 1)...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité