750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
21 septembre 2010

panna cotta fraise tagada

DSC00317_copie

INGREDIENTS: pour 3

- 10 cl de lait

- 10 cl de crème

- 15 à 20 fraises tagada

- 2 feuilles de gélatine

PREPARATION

1) faire ramollir la gélatine dans l'eau froide

2) chauffer le lait et la crème avec 15 fraises  tagada

3) lorsque  que c'est chaud et que les fraises ont un peu fondu rajouter la gélatine mélanger( vous pouvez rajouter quelques gouttes de colorant rouge )

4) verser dans les verrines puis mettre 1 ou 2 fraises dans chaque verrine et placer au frais 2 à 3 heures

DSC00321_copie

Publicité
Commentaires
C
Pour en avoir déjà réalisées, je confirme que c'est délicieux. Merci<br /> Chrys
S
miam cette gourmandise
C
j'adore le régressif!!!
R
Miam la délicieuse couleur !!! miam miam !! mille bisous
C
Quel délicieux retour !
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité