truffes aux biscuits rose de reims et rhum
bonjour tout le monde,
avant de vous donnez la recette des truffes vous avez été plusieurs à me demander où j'avais acheté le chocolat à la fraise tagada j'ai acheté ce chocolat au marché de noel à strasbourg chez jacques bockel et ils ont un site internet www.planet-chocolate.com on y trouve du chocolat à des parfums très surprenant et la fraise tagada c'était une première pour moi et je n'ai pas été déçue! voilà pour la petite information
je vous donne la recette des truffes issu du cuisine actuelle de décembre 2008 :
INGREDIENTS:
- 100 g de biscuits rose de reims
- 80 g de sucre glace
- 100g de poudre d'amande
- 3 càs de rhum ambré blanc
- 3 càs de lait
PREPARATION
mixer les biscuits , le sucre glace et la poudre d'amande
rajouter le rhum et le lait mixer de nouveau pour obtenir une pâte assez ferme
former des petites truffes et les rouler dans le sucre glace
metre au frais au moins 1 heure