assiette de dessert
voici une petite assiette de desserts qui est composée d'une salade de fruit, tiramisu fruits rouges, fondant au chocolat, financiers aux fruits rouges, et d'une crème au chocolat noisette
salade de fruits exotiques:
- 2 tranches d'ananas
- 1 banane
- 2 kiwis
- 2 càs de rhum
- eau
- noix de coco râpée
couper les fruits en petits dés et les mélanger dans un peu d'eau avec le rhum et la noix de coco
tiramisu aux fruits rouges
reportez vous ici pour les ingredients pour réaliser 6 petites verrines vous remplacez la banane et l'ananas par des fruits rouges surgelés et les biscuit rose par des spéculos
fondant au chocolat:pour 9 petits fondants:
INGREDIENTS:
- 25 g de cacao en poudre
- 110 g de cassonade
- 60 ml d'eau
- 40 g de chocoalt noir
- 1 JO
- 15 g d'amande en poudre
- 25 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
PREPARATION:
1) mélangez le cacao et le sucre puis rajoutez l'eau bouillante et le chocolat râpé mélangez , ajoutez le JO, les amandes et la farine
2) montez les blancs ferme et le sincorporer en 2 fosi au mélange précédent
3) versez cette préparation dans des moules à muffins et enfournez dans un four chaud à 160°C 20 min
je vous donnerait la recette des 2 autres desserts prochainement
Bonne journée