750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
21 décembre 2009

chocolat fourré au chocolat blanc-coco

chocolat_001

INGREDIENTS:

- 100 g de chocolat noir de couverture

- 80 g de chocolat blanc

- 50 g de crème semi épaisse

- 3 càs de noix de coco râpée

PREPARATION:

pour la technique des chocolats allez voir ici

pour la ganache chocolat blanc coco

1) faire chauffer la crème lorsqu'elle arrive à ébullition la verser sur le chocolat blanc lorsque le chocolat est fondu rajouter la noix de coco et laisser refroidir avant de garnir les chocolats

2) laisser au frais environ 1 heure avant de réaliser l'opercule

chocolat_002

strasbourg_12_d_cembre_209_016

Publicité
Commentaires
S
Miam, ça donne faim !!
C
très très gourmands ces jolis chocolats !<br /> bisous
B
Comme j'aimerai les croquer! Bonnes fêtes, bises.
D
L'intérieur de tes chocolats est une vraie tuerie !<br /> Bisous, Doria
M
un vrai délice, merci pour cette belle gourmandise<br /> bisous Claudie ...
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité