cake aubergine, thon et féta
bonjour,
j'espère que vous avez passé un bon week end de pâques pour commencer la semaine je vous propose une recette de cake que j'ai faites il y a un petit moment mais que j'avais oublié!
INGREDIENTS:
- 3 aubergines
- 1 boite de thon à la tomate
- féta
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 càs d'huile
- 12,5 cl de lait
- gruyère
PREPARATION:
Laver les aubergines et les couper en rondelles puis les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Faire préchauffer le four à 180°
Mélanger dans un saladier les oeufs, la farine, la levure puis rajouter le lait tiède et l'huile pour obtenir une pâte lisse sans grumeaux enfin rajouter la féta coupée en dés, les aubergines et la boite de thon à la tomate bien mélanger et verser dans le moule à cake.
enfourner à 180° pour 35 minutes
c'était la première fois que je testais les aubergines version cake et c'était plutot pas mal on a bien aimé!
je vous souhaite une bonne journée