la cuisine de claudie

recette simple du quotidien qui peuvent être plus élaborées selon les situations.

17 juin 2010

minis cakes cerise-coco

DSC00125

INGREDIENTS: pour 10 minis cakes

- 150 g de farine semi complète

- 2 oeufs

- 1 yaourt nature

- 30 g de sucre en poudre

- 30 g de sucre du paradis( mélange coco-chocolat)

- 25 g de noix de coco râpée

- 20 à 30 cerises dénoyautées

- 1/2 sachet de levure

DSC00122

PREPARATION:

1) fouetter les oeufs avec les sucres

2) rajouter la farine et la levure bien mélanger la pâte

3) rajouter le yaourt fouetter afin de l'assouplir

4) verser la noix de coco puis les cerises mélanger

5) verser la pâte dans des moules et enfourner 20 à 25 min à 180°C

DSC00126

Posté par claudie42 à 11:40 - dessert - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    J'adore quand il y a plein de cerise dedans, trop bon, miam, bisous, mamouzette

    Posté par Mamouzette, 17 juin 2010 à 11:53
  • Huuuuuummmmmm, ils sont top ces petits cakes!!! ^^

    Posté par Pauline, 17 juin 2010 à 13:25
  • tres sympas ces petits cakes

    Posté par sab, 17 juin 2010 à 14:09
  • Ils me plaisent bien ces petits cakes

    Posté par jess, 20 juin 2010 à 17:00
  • un vrai bonheur en bouche!

    Posté par sandra, 22 juin 2010 à 12:12
  • hum ils sont à tomber, un mélange de fruit que j'adore,
    gros bisous mi$$

    Posté par jeannice, 23 juin 2010 à 16:29
  • hum cerise coco ça doit être sympa!

    Posté par Lu, 06 juillet 2010 à 20:40

Poster un commentaire