verrine petits poids-carotte
bonjour,
je vous propose aujourd'hui une verrine que j'ai réalisé pour un apéritif je ne savais pas trop quoi faire et ayant peu de temps voici ce que j'ai fais:
INGREDIENTS ( pour 5 verrines)
pour la mousse de petits poids
- une petite boite de petit poids
- un bouillon de volaille
- 5 càs de mascarpone
pour la mousse de carotte
-4 carottes
- une noix de saveur ail et persil
- 2 càs de ricotta
- 20cl de crème
PREPARATION:
faire cuire les petits poids dans le bouillon de volaille, puis mixer les petits poids avec un peu de bouillon et rajouter le mascarpone.
Verser dans les verrines et réserver.
faire revenir les carottes coupée en rondelles dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et rajouter la noix de saveurs.
Mixer les carottes avec la crème et rajouter un peu de ricotta si vous le souhaiter verser dans s verrines par dessus la mousse de petits poids réserver au frais.
j'ai fais cette verrine pour la 1ère fois et en plus j'avais des invités donc j'avais un peu peur je ne savais pas si ça allait être bon et finalement ça à plu !
je vous souhaite une bonne journée
je vous remercie pour votre soutien vous pouvez toujours voter pour mon blog sur AFTOUCH je remercie les personnes qui le font régulièrement et ceux qui me rendent visite quotidiennement!