750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
17 octobre 2010

extase de carotte au cumin

extase_de_carotte_copie

INGREDIENTS: pour 4

- 300 g de carottes

_ 150 g de pomme de terre

- 4 à 6 cuillères à soupe de lait

- 2 pincées de cumin

- 80 g de fromage de chèvre frais

- ciboulette

PREPARATION:

1) couper les légumes en petits cubes et les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient moelleux

2) les mixer avec le lait et le cumin

3) écraser le fromage de chèvre frais et mélanger avec la ciboulette et un peu de crème

4) servir la purée de légumes encore tiède dans les verrines avec une boule de fromage frais

cette recette est tirée d'un livre j'ai remplacé la chantilly de chèvre par du fromage frais

DSC00367_copie

Publicité
Commentaires
B
Quel joli nom pour cette magnifique verrine!
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité