aiguillettes de canard aux groseilles
j'avais des aiguillettes de canard je savais pas comment les cuisiner j'ai encore opté pour une recette sucré-salé. j'ai accompagné mes aiguillettes de canard d'un flan aux carottes au cumin
INGREDIENTS: pour 2: 4 aiguillettes de canard, des groseilles environ 5 càs, 5 à 6 càs de vinaigre balsamique, beurre. 4 carottes, un oeuf, du cumin, de la crème.
PREPARATION:
1) faire revenir les aiguillettes de canard dans un peu de beurre.
2) a mi cuisson rajouter les groseilles
3) une fois la cuisson terminé déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser chauffer un moment.
pour les flans:
1) faire cuire les carottes à l'eau
2) les mixer avec la crème, rajouter l'oeuf et du cumin
3) faire cuire au four environ 10 minutes.
voilà c'était délicieux on s'est régalé!
bonne journée à tous .