la cuisine de claudie

recette simple du quotidien qui peuvent être plus élaborées selon les situations.

24 novembre 2012

moelleux coco chocolat

DSC01805

 

Ingredients: pour 8 moelleux

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 50 g de noix de coco rapée

- 50 g de fromage blanc battu

- 70 g de sucre en poudre

- 130g de chocolat au lait à fondre

- 6 cl de crème

DSC01804

PREPARATION

1) fouetter les oeufs avec le sucre, rajouter la farine et la levure bien mélanger

2) rajouter le fromage blanc , la noix de coco mélanger pour que la pâte soit homogène

3) enfourner à 180°C pendant 20 min environ

4) préparer la ganache faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat bien mélanger délicatement

5) la laisser refroidir au frais puis à l'aide d'une poche à douille remplir les trous des moelleux avec la ganache

 

Posté par claudie42 à 10:18 - dessert - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    un beau petit gâteau

    Posté par touti et dodo, 24 novembre 2012 à 10:28
  • hum ça a l'air bien bon!

    Posté par helene06, 24 novembre 2012 à 14:41
  • Contente de te retrouver !

    Posté par Chris, 24 novembre 2012 à 20:09
  • Des bouchées simples et bien gourmandes !

    Posté par Clémence, 25 novembre 2012 à 10:38

Poster un commentaire