750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
24 novembre 2012

moelleux coco chocolat

DSC01805

 

Ingredients: pour 8 moelleux

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 50 g de noix de coco rapée

- 50 g de fromage blanc battu

- 70 g de sucre en poudre

- 130g de chocolat au lait à fondre

- 6 cl de crème

DSC01804

PREPARATION

1) fouetter les oeufs avec le sucre, rajouter la farine et la levure bien mélanger

2) rajouter le fromage blanc , la noix de coco mélanger pour que la pâte soit homogène

3) enfourner à 180°C pendant 20 min environ

4) préparer la ganache faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat bien mélanger délicatement

5) la laisser refroidir au frais puis à l'aide d'une poche à douille remplir les trous des moelleux avec la ganache

 

Publicité
Commentaires
C
Des bouchées simples et bien gourmandes !
C
Contente de te retrouver !
H
hum ça a l'air bien bon!
T
un beau petit gâteau
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité