marbré de christophe felder
INGREDIENTS:
- 90 g de beurre
- 2 oeufs
- 190 g de sucre
- 2 càc d'extrait de vanille liquide
- 12 cl de crème
- 140 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 càs de cacao en poudre
PREPARATION:
1) préchauffer le four à 180°C
2) verser tous les ingrédients sauf le cacao et la vanille dans un robot et mixer jusqu' à l'obtention d'une pâte lisse
3) diviser la pâte en 2 incorporer dans l'une le cacao et dans l'autre la vanille
4) bien mélanger les 2 pâtes jusqu'à ce qu'elles soient homogènes
5) verser un peu de pâte à la vanille dans un moule à cake en sillicone recouvrer de pâte au cacao renouveler en alternant les couches
6) faire cuire le marbré à 160°C pendant 40 minutes
vous pouvez continuer à voter pour mon blog sur aftouch en tapant la cuisine de claudie dans rechercher un blog