750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
1 avril 2010

marbré de christophe felder

P3260610

INGREDIENTS:

- 90 g de beurre

- 2 oeufs

- 190 g de sucre

- 2 càc d'extrait de vanille liquide

- 12 cl de crème

- 140 g de farine

- 1 càc de levure chimique

- 1 càs de cacao en poudre

P3260611

PREPARATION:

1) préchauffer le four à 180°C

2) verser tous les ingrédients sauf le cacao et la vanille dans un robot et mixer jusqu' à l'obtention d'une pâte lisse

3) diviser la pâte en 2 incorporer dans l'une le cacao et dans l'autre la vanille

4) bien mélanger les 2 pâtes jusqu'à ce qu'elles soient homogènes

5) verser un peu de pâte à la vanille dans un moule à cake en sillicone recouvrer de pâte au cacao renouveler en alternant les couches

6) faire cuire le marbré à 160°C pendant 40 minutes

P3290617

vous pouvez continuer à voter pour mon blog sur aftouch en tapant la cuisine de claudie dans rechercher un blog

Publicité
Commentaires
P
J'ai un petit creux.
G
Un délice ce marbré bien moelleux!
C
si c'esrt de felder alors....en tout cas il est super joli on devine son moelleux!
V
Il est joli, c'est un classique, mais signé d'un grand chef, alors, ça doit être une merveille et plus encore! Bisous et bon we festif
S
il est top!
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité