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la cuisine de claudie
12 août 2009

panna cotta à la crème de caramel sur sa compotée d'abricot

pana_cotta

INGREDIENTS:

- 15 cl de lait

- 15 cl de crème

- 2 càc de sucre

-3 càs de crème de caramel à la fleur de sel

- 4 feuilles de gélatine

- 9 abricots

- 1 petite poignée d'amandes effilées

anniv_aptricia_006

PREPARATION:

Pour la compotée:

1) couper les abricots en 4 et les faire cuire avec 1 càs d'eau pour obtenir une compote

2) en fin de cuisson rajouter les amandes effilées puis verser la préparation dans les verres

3) réserver au frais

Pour la panna cotta:

1) faire chauffer le lait, la crème, le sucre et la crème de caramel  lorsque c'est chaud rajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide

2)laisser tiédir et verser sur la compotée

3) laisser reposer au frais 2 heures au minimum

Pour la déco

1) mixer les  abricots restant crus et verser sur la panna cotta lorsque celle-ci est prise décorer de petiters étoiles

anniv_aptricia_009

ce dessert est très frais et les abricots s'accomodent très bien avec la crème de caramel

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Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Cette recette a l'air sympa mais je n'ai pas vu pour combien de personnes elle était faite.<br /> <br /> Cdt.
C
Quel délice !
M
Délicieux !
J
hum sa c'est térrible ! sa doit être vraiment délicieux ^^<br /> bisous mi$$
C
oh la bonne idée , bravo
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