12 février 2009
tarte aux poireaux
bonsoir,
voici une tarte que j'ai réalisé il y a un petit moment déjà avec des poireaux et ça ma bien plu j'ai utilisé la poudre de combava de BAOTAK je ne connaissais pas mais ça donne un bon goût !
INGREDIENTS:
- une pâte brisée
- 3 poireaux
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 20 cl de lait
- gruyère
- 1 càc de poudre de combava
- sel
PREPARATION
faire cuire les poireaux au cuit vapeur (coupés en lamelles).
Mélanger les oeufs avec le lait et la crème, rajouter une pincée de sel, les poireaux, la poudre de combava.
etaler la pâte dans un moule et verser la préparation parsemer de gruyère et enfourner pendant 35 min a 180 °
Je vous souhaite une bonne soirée et vous pouvez toujours voter pour mon blog ICI merci pour vos votes!
Publicité
Commentaires
Y
L
I
P
C