750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
25 février 2010

meringues bicolore

meringues bicolore
j'ai réalisé ces meringues avec la poche à douille duo de matfer c'était la première fois que j'utilisais cette poche j'ai voulu commencer par quelque chose de simple et j'ai été plutôt satisfaite c'est vraiment géniale comme poche à douille INGREDIENTS:...
Publicité
23 février 2010

le chocolaté praliné

le chocolaté praliné
cet entremet est composé d'une dacquoise au cacao, d'une mousse au chocolat noir, d'une gelée praliné, et d'un nuage de ricotta au chocolat blanc et j'ai décoré mon entremet avec des meringues bicolores réalisées avec la poche à douille duo de matfer...
11 février 2010

financier coco choco

financier coco choco
Pour utiliser des blancs d'oeuf qui allaient périr dans le frigo j'ai fais des financiers aux fruits rouges la recette est ici et chocolat coco INGREDIENTS: pour 6 à 8 financiers - 3 blancs d'oeufs - 50 g poudre d'amande - 30 g de farine - 60 g de sucre...
5 février 2010

le bananutella sur sablé

le bananutella sur sablé
INGREDIENTS : pour 2 pour le sablé au chocolat recette ICI pour la mousse banane mascarpone: - 1 banane - 1 banane séchée - 50 g de mascarpone - 1 feuille de gélatine pour la mousse au nutella - 3 càc de nutella - 1 càs de crème fraiche - 5 cl de crème...
2 février 2010

moelleux pomme amande

moelleux pomme amande
cette recette est issue du maxi cuisine de février mars 2010 INGREDIENTS: pour 6 - 500 g de pommes - 100 g de farine - 100g de poudre d'amande - 70 g de sucre - 3 oeufs - 120 g de beurre - 1 càc de gingembre - 1 càs de sucre glace PREPARATION 1) mélanger...
Publicité
29 janvier 2010

muffins toblérone-banane

muffins toblérone-banane
INGREDIENTS: pour 12 muffins - 150 g de farine - 60 g de sucre en poudre - 60 g de beurre - 1 oeuf - 15 cl de lait - 1 sachet de levure - 2 bananes - 60 g de toblérone PREPARATION: 1) mélanger la farine avec la levure 2) battre l'oeuf avec le sucre puis...
25 janvier 2010

tiramisu cookies,banane, nutella

tiramisu cookies,banane, nutella
INGREDIENTS : pour 4 verrines - 150 g de mascarpone - 1 JO - 50 g de sucre - 8 cl de crème entière - 4 cookies - 1 grosse banane - 4 càc de nutella - 1 tasse de café - 3 càs de liqueur de cacao PREPARATION: 1) fouettez le mascarpone avec le sucre et le...
19 janvier 2010

clafouti pomme toblérone

clafouti pomme toblérone
INGREDIENTS: - 4 oeufs - 100g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de sucre - 40 cl de lait - 3 barres de 30 g de toblérone -3 pommes PREPARATION : 1) mettre la farine et les sucres dans un saladier 2) rajoutez les oeufs et fouettez puis verser...
14 janvier 2010

gâteau light aux fruits secs

gâteau light aux fruits secs
INGREDIENTS: - 100g de farine semi complète -50 g de farine blanche - 1/2 sachet de levure - 40 g de cassonade - 3 oeufs - 1 yaourt nature maison - 30 g de flocons d'avoins - 6 à7 pruneaux - 5 à 6 abricots secs - 25 g de cranberries PREPARATION: 1) fouettez...
11 janvier 2010

crème choco-noisette-financier fruit rouge

crème choco-noisette-financier fruit rouge
comme promis voici les 2 autres recettes de la crème choco-noisette et des financiers crème choco noisettes pour 5 verrines - 25 cl de lait - 15 cl de crème - 2 càs de maizena - 50 g de chocolat noir environ - noisettes faire chauffer le lait, la crème...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité