la cuisine de claudie

recette simple du quotidien qui peuvent être plus élaborées selon les situations.

20 mars 2011

cannelés aux lardons

 pour 10 à 12 cannelés   - 30g de beurre -  25 cl de lait  - 100 g de lardons - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 125g de farine - gruyère 1) mélanger les oeufs avec les jaunes et le gruyère 2) rajouter le lait , le beurre fondu , les lardons ( poêlés)  et la farine 3) remplir les moules au 2/3 4) cuire 25 à 30 min à 170°C
Posté par claudie42 à 17:33 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,

16 mars 2011

cuillère apéritive crevette mangue

voici une idée d'apéritif version sucré salé très simple et rapide à réaliser faire poêler les crevettes dans de l'huile d'olive ( poêle bien chaude)  rajouter une pincée de paprika; servir dans des cuillères avec une boule de mangue et un peu d 'aneth         ... [Lire la suite]
Posté par claudie42 à 18:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,