750 grammes
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la cuisine de claudie
2 juin 2010

poulet en croûte de polenta version sucré salé

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INGREDIENTS: pour 4

- 4 blancs de poulet

- 2 oeufs

- 25 g de farine

- 6 càs de polenta

- 12 pruneaux

- chèvre frais

- 350 g de riz

-  300 à 400 g de champignons de paris fais

- 2 càs de raisins de corinthe

- 20 cl de crème

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PREPARATION:

1) couper les blancs de poulet en morceaux

2) les enduire de farine, puis tremper dans les oeufs battus et enfin dans la polenta réserver

3) trier les champignons et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d 'huile d'olive, rajouter du persil

4) faire cuire le riz et le rajouter dans les champignons avec les raisins et la crème

5) au dernier moment faire cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude

6) servir accompagné du riz  et des pruneaux farcis avec du fromage de chèvre frais

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Commentaires
L
sa m'a l'air très bon !
E
C'est super original cette croûte de polenta !
A
Chouette cette idée !!
C
sa m'a l'air très bon !
C
original cette assiette ! le poulet en croûte de polenta, ça me tente !
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