2 juin 2010
poulet en croûte de polenta version sucré salé
INGREDIENTS: pour 4
- 4 blancs de poulet
- 2 oeufs
- 25 g de farine
- 6 càs de polenta
- 12 pruneaux
- chèvre frais
- 350 g de riz
- 300 à 400 g de champignons de paris fais
- 2 càs de raisins de corinthe
- 20 cl de crème
PREPARATION:
1) couper les blancs de poulet en morceaux
2) les enduire de farine, puis tremper dans les oeufs battus et enfin dans la polenta réserver
3) trier les champignons et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d 'huile d'olive, rajouter du persil
4) faire cuire le riz et le rajouter dans les champignons avec les raisins et la crème
5) au dernier moment faire cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude
6) servir accompagné du riz et des pruneaux farcis avec du fromage de chèvre frais
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