750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
27 avril 2010

clafouti banane pralinoise en cocotte

clafouti banane pralinoise en cocotte
INGREDIENTS: pour 4 - 12 cl de lait -12 cl de crème - 2 oeufs - 50 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 25 g de maizena - 1 banane - 8 carrés de pralinoise - 1/2 cà café de vanille en poudre PREPARATION: 1) mélanger les sucres, la maizena 2) fouetter...
Publicité
22 avril 2010

cake aux bounty

cake aux bounty
INGREDIENTS: - 2 oeufs - 150 g de farine - 1 yaourt - 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure - 1 à 2 càs d'huile d'olive - 5 à 6 bounty PREPARATION: 1) préchauffer le four à 180°C 2) fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse...
14 avril 2010

clafouti banane, rhum, chocolat nougatine

clafouti banane, rhum, chocolat nougatine
INGREDIENTS: - 2 bananes - 2 càs de rhum blanc - 1 carré de chocolat noir aux éclats de nougatine - 4 oeufs - 80 g de sucre - 80 g de farine - 70 g de beurre - 25 cl de lait PREPARATION: 1) battre les oeufs avec le sucre , incorporer la farine et bien...
9 avril 2010

moelleux au yaourt vanillé et abricots caramélisés

moelleux au yaourt vanillé et abricots caramélisés
cette recette est issu du livre les moelleux de 750g INGREDIENTS: pour 8 personnes - 1boite d'abricots au sirop - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 30 g de beurre - 3 càs de sucre - 200 g de farine - 1 sachet de levure PREPARATION: 1) préchauffer le four à...
7 avril 2010

verrine très simple aux fraises

verrine très simple aux fraises
INGREDIENTS: pour 4 verrines - 1 yaourt nature - 3 cà soupe de céréales noix de dégustation - 3 fraises fouetter le yaourt et le mélanger avec les céréales et les fraises couper en morceaux réserver au frais
Publicité
3 avril 2010

panna cotta aux fruits confits

panna cotta aux fruits confits
INGREDIENTS: pour 4 verrines - 10 cl de lait 1/2 écrémé - 10 cl de crème légère - 2 càc de sucre de coquelicot - 1 à 2 feuilles de gélatines - 4 càc de fruits confits PREPARATION: 1) faire chauffer le lait, la crème et le sucre avec les fruits confits...
1 avril 2010

marbré de christophe felder

marbré de christophe felder
INGREDIENTS: - 90 g de beurre - 2 oeufs - 190 g de sucre - 2 càc d'extrait de vanille liquide - 12 cl de crème - 140 g de farine - 1 càc de levure chimique - 1 càs de cacao en poudre PREPARATION: 1) préchauffer le four à 180°C 2) verser tous les ingrédients...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité