750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
25 février 2010

meringues bicolore

meringues bicolore
j'ai réalisé ces meringues avec la poche à douille duo de matfer c'était la première fois que j'utilisais cette poche j'ai voulu commencer par quelque chose de simple et j'ai été plutôt satisfaite c'est vraiment géniale comme poche à douille INGREDIENTS:...
Publicité
23 février 2010

le chocolaté praliné

le chocolaté praliné
cet entremet est composé d'une dacquoise au cacao, d'une mousse au chocolat noir, d'une gelée praliné, et d'un nuage de ricotta au chocolat blanc et j'ai décoré mon entremet avec des meringues bicolores réalisées avec la poche à douille duo de matfer...
18 février 2010

entremet croustillant au chocolat et fruits rouges

entremet croustillant au chocolat et fruits rouges
cet entremet est composé d'une dacquoise, d'une mousse au chocolat noir d'un croustillant et d'une mousse aux fruits rouges DACQUOISE: pour 6 à 8 personnes -3 blancs d'oeufs - 30 g de sucre semoule - 50 g de sucre glace - 80 g de poudre d'amande 1) mixer...
16 février 2010

tajine au poulet

tajine au poulet
INGREDIENTS: - 1,5 kg de cuisses et pilons de poulet - 1 kg de carottes - olives noires - 1 citron confit - 1/2 verre d'huile d'olive - 1 càc de gingembre - 1 càc de poivre - 1 oignon - fleur de safran - persil - 1/2 l d'eau PREPARATION : 1) dans un bol...
11 février 2010

financier coco choco

financier coco choco
Pour utiliser des blancs d'oeuf qui allaient périr dans le frigo j'ai fais des financiers aux fruits rouges la recette est ici et chocolat coco INGREDIENTS: pour 6 à 8 financiers - 3 blancs d'oeufs - 50 g poudre d'amande - 30 g de farine - 60 g de sucre...
Publicité
9 février 2010

lasagne à la dinde et courgette

lasagne à la dinde et courgette
INGREDIENTS :pour un grand plat 8 à 10 parts - 1 filet de dinde de 600 g - 3 courgettes - 2 càc d'origan - 2 càs d'herbes de provence - pâte à lasagne - 1 bocal de coulis de tomate - 1 litre de béchamel maison - 1 sachet de gruyère PREPARATION 1) couper...
5 février 2010

le bananutella sur sablé

le bananutella sur sablé
INGREDIENTS : pour 2 pour le sablé au chocolat recette ICI pour la mousse banane mascarpone: - 1 banane - 1 banane séchée - 50 g de mascarpone - 1 feuille de gélatine pour la mousse au nutella - 3 càc de nutella - 1 càs de crème fraiche - 5 cl de crème...
2 février 2010

moelleux pomme amande

moelleux pomme amande
cette recette est issue du maxi cuisine de février mars 2010 INGREDIENTS: pour 6 - 500 g de pommes - 100 g de farine - 100g de poudre d'amande - 70 g de sucre - 3 oeufs - 120 g de beurre - 1 càc de gingembre - 1 càs de sucre glace PREPARATION 1) mélanger...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité