750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
7 novembre 2009

minis cakes lardons,endives,cumin et parmesan

cuisine_215

INGREDIENTS: pour 6 minis cakes

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 5 cl de lait

- 1 petite endive

- 100 g de lardons

- 2 pincées de cumin

- parmesan

cuisine_216

PREPARATION:

1) fouettez les oeufs avec la farine, la levure versez le lait et fouettez pour obtenir une pâte homogène

2) faire cuire les lardons et les rajouter à la pâte de même que le cumin et le parmesan et l'endive coupée en morceaux

3) versez la pâte dans les moules à cannelé et faire cuire 20-25 min à 180°C

Publicité
Commentaires
D
Hummm. Ils m'ont l'air bien délicieux ces lardons, envides et parmesan. Ils pourraient bien finir sur ma table prochainement.. mais sans le cumin.<br /> Bonne journée<br /> Diane-plop -La Table de Pénélope
G
Ces minis cakes me plaisent bien, ils doivent etre très bons!
N
quelle bonne idée les cakes salés,merci!<br /> noelle
L
Ca a l'air délicieux !
C
Une bonne idée pour faire manger les endives aux enfants !
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité