750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
30 octobre 2009

bouchées pomme-crème de marron

bouchées pomme-crème de marron
INGREDIENTS: pour 6 à 8 bouchées - 1/2 pot de ricotta - 1 oeuf - 100 g de farine - 2 càs de sucre en poudre - 1/2 sachet de levure - 10 cl de lait - 1 pomme - 8 càc de crème de marron PREPARATION: 1) fouettez la ricotta rajoutez l'oeuf, la farine, le...
Publicité
28 octobre 2009

compote pomme-banane-amande

compote pomme-banane-amande
uen recette super simple mais j'ai beaucoup aimé en rajoutant l'amande en poudre ça donne un goût différent à la compote. faire cuire 4 pommes, 1 banane avec un peu d'eau lorsque c'est cuit mixez et rajoutez 2 cuillère à soupe d'amande en poudre vous...
26 octobre 2009

minis cakes à la pistache fourrés au nutella

minis cakes à la pistache fourrés au nutella
INGREDIENTS: pour 6 cakes - 2 oeufs - 50 g de sucre à la pistache - 1 yaourt nature ou au soja - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 cuillère à soupe d'huile - 6 cuillères à café de nutella PREPARATION: 1) fouettez les oeufs avec le sucre à la...
24 octobre 2009

moelleux au chocolat au lait et caramel et 1 an de mon blog

moelleux au chocolat au lait et caramel et 1 an de mon blog
Bonjour , Aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon blog voilà 1 an que je me suis lancée dans l'aventure je ne regrette pas cette expérience qui m'a été très enrichissante tant au niveau culinaire qu'humain ceci m'a permis d'échanger et de créer des liens...
23 octobre 2009

yaourt à la crème de marron

yaourt à la crème de marron
INGREDIENTS : pour 8 yaourts: - 1litre de lait entier - 1 yaourt nature - 2 cuillère à soupe de lait en poudre - 2 cuillères à café de crème de marron par pot PREPARATION : fouettez le yaourt nature versez le lait et le lait en poudre bien mélangez mettre...
Publicité
21 octobre 2009

minis cakes banane crunch

minis cakes banane crunch
Encore une recette avec du crunch je suis dans ma période "crunch" donc j'essaye de le tester de différente manière et c'est vrai que j'ai beaucoup aimé ces cakes car on retrouve le croustillant à l'intérieur avec les bananes c'est délicieux à condition...
19 octobre 2009

flan fondant aux pommes, amandes et chocolat

flan fondant aux pommes, amandes et chocolat
INGREDIENTS: pour 4personnes - 2 pommes - 20 g d'amandes effillées - 2 càs de pépites de chocolat - 60 g de sucre en poudre -35 g de farine -2 oeufs - 60 g de beurre ramolli PREPARATION: 1) faire chauffer le four à 180°C 2) mélangez la farine, le sucre,...
18 octobre 2009

INDEX dessert

VERRINES - panna cotta à la vanille - panna cotta orange-pralin - panna cotta aux smarties - panna cotta à la violette - panna cotta à la fleur d'oranger - verrine aux framboises - panna cotta citron - panna cotta à la crème de caramel sur sa compotée...
16 octobre 2009

cakes moelleux au pain d'épice et à la pâte de spéculos

cakes moelleux au pain d'épice et à la pâte de spéculos
INGREDIENTS : pour 6 cakes - 2 oeufs - 45 g de sucre de pain d'épice - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 yaourt au soja maison - 2 càs d'amande en poudre - 1 cuillère à soupe d'huile - 6 cuillère à café de pâte de spéculos PREPARATION : 1) battre...
14 octobre 2009

crème dessert chocolat-banane

crème dessert chocolat-banane
INGREDIENTS: pour 2 - 10 cl de lait - 10 cl de crème légère - 10 carrés de chocolat noir pâtissier - 1 petite banane -1 càs de maizena PREPARATION : 1) faire chauffer le lait, la crème et le chocolat lorsque le chocolat est fondu rajoutez la maizena fouettez...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité