16 octobre 2009
cakes moelleux au pain d'épice et à la pâte de spéculos
INGREDIENTS: pour 6 cakes
- 2 oeufs
- 45 g de sucre de pain d'épice
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 yaourt au soja maison
- 2 càs d'amande en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 6 cuillère à café de pâte de spéculos
PREPARATION:
1) battre les oeufs avec le sucre, rajouter le yaourt bien mélanger
2) rajoutez la farine, la levure, fouettez pour obtenir une pâte lisse puis rajoutez l'huile et la poudre d'amande
3) versez 1 grosse cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffins mettre 1 càc de pâte de spéculos et recouvrir avec de la pâte
4) enfournez 25 min environ à 180°C
Publicité
Commentaires
G
P
C
N
S