750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
16 octobre 2009

cakes moelleux au pain d'épice et à la pâte de spéculos

cuisine_191

INGREDIENTS: pour 6 cakes

- 2 oeufs

- 45 g de sucre de pain d'épice

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1 yaourt au soja maison

- 2 càs d'amande en poudre

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 6 cuillère à café de pâte de spéculos

cuisine_192

PREPARATION:

1) battre les oeufs avec le sucre, rajouter le yaourt bien mélanger

2) rajoutez la farine, la levure, fouettez pour obtenir une pâte lisse puis rajoutez l'huile et la poudre d'amande

3) versez 1 grosse cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffins mettre 1 càc de pâte de spéculos et recouvrir avec de la pâte

4) enfournez 25 min environ à 180°C

cuisine_193

Publicité
Commentaires
G
Ces petits cakes doivent etre vraiment délicieux!!
P
elle me tente bien cette pate de speculoos !!et si tu aimes la cuisine fleurie alors une petite visite chez moi !!! à bientôt Pierre
C
Hummmmm ultra gourmands !
N
ultra gourmand !!<br /> <br /> avec le speculoos, j'adore !
S
du coup j'ai faim! ils ont l'air hyper moelleux
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité