coupe fraicheur aux mûres au sucre de coquelicot et fève de tonka
J'ai réalisé ce dessert à l'improviste avec ce que j'avais sous la main c'est très rapide à réaliser et très frais l'idéal pour un soir d'été où le thermomètre ne descend pas en dessous de 30°C
INGREDIENTS: pour 3 coupes
- 4 fromages blancs battus
- 3 càc de sucre de coquelicot
- 1 fève de tonka
- 1 petit bol de mûres fraiches
- copeaux de chocolat
PREPARATION:
1)versez 2 fromages blancs dans un bol et les mélanger avec le sucre de coquelicot mettre quelques mûres au fond des coupes répartir ce mélange au fond des coupes et recouvrir de mûres
2) mélangez les 2 autres fromages blancs avec la fève de tonka râpée finement et répartir cette 2ème couche dans les coupes
3) terminez par des mûres et des copeaux de chocolat
ce dessert a été très apprécié je l'ai trouvé très frais et la saveur de la fève de tonka s'associe très bien avec les mûres et le sucre de coquelicot