750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de claudie
26 juin 2009

me revoilà , cake à la pistache et au cacao

cuisine_002

INGREDIENTS:

- 3 oeufs

- 40 g de sucre en poudre

- 20 g de sucre à la pistache

- 30 g de pistaches

- 2 càs de miel d'acacia

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 2 càc de cacao inca de palais des arômes

- 10 cl de lait de soja au cacao

PREPARATION:

1) mélanger les  oeufs avec le sucre en poudre, le sucre à la pistache

2) rajouter la farine et la levure bien mélanger

3) verser le lait de soja bien  mélanger pour obtenir une pâte homogène

4) en dernier rajouter les pistaches concassées, le miel et le cacao bien mélanger et verser dans le moule à cake

5) faire cuire 35 min à 180 °

cuisine_003

je vosu souhaite de passer un très bon week end

Publicité
Commentaires
C
dommage pas de photo avec une tranche lol
V
Moi, c'est lui qui me plaît beaucoup! Bisous
E
Quel beau cake !<br /> Bisous
P
Hmm un cake pistache et cacao une alliance parfaite!!
M
Ce que je suis heureuse que tu sois de retour Claudie, et tu le sais. Tu reviens en beauté avec ce cake aux douces saveurs. Cacao et pistache, voilà qui est royal ! Fait avec du lait de soja au cacao, il me plait encore plus. Une petite part avec un bon thé glacé et l'on va se régaler au moment du goûter.<br /> Bisous.
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité