muffins au praliné
bonjour,
Voici ce que j'ai réalisé avec le reste de ganache qu'il me restait lorsque j'ai fais les macarons:
INGREDIENTS: pour 6 muffins
- 75 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre
- 1 oeuf
- 7,5 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- ganache praliné : chocolat praliné, crème et pralin
PREPARATION:
1) mélanger la farine, la levure .
2) A part battre l'oeuf avec la cassonade ajouter le lait et le beurre fondu
3) mélanger les 2 préparations verser un peu de pâte dans les moules à muffins jusqu'à moitié environ mettre de la ganache praliné er recouvrir de pâte
4) faire cuire 20 min à 180°
je voulais remercier Sandra de m'avoir décerné ce prix merci à toi ça m'as fait super plaisir!
je transmets ce prix à tous les blogs que je visite quotidiennement c'est trop dur de faire un choix tous vos blogs sont super
je vous souhaite une bonne journée !