madeleines au coeur de nutella
bonjour,
Ce week end pour le petit déj il n'y avait pas de brioche mais des madeleines au coeur de nutella et une couronne tyrolienne dont je vous donnerais la recette prochainement :
Cette recette est issue du superbe livre les madeleines aux éditions solar
INGREDIENTS (pour 9 madeleines)
- 1 oeuf
- 70 g de beurre
- 75 g de farine
- 1 càc de levure
- 75 g de sucre
- 9 càc de nutella
PREPARATION:
1) mélanger la farine et la levure.
2) battre l'oeuf avec le sucre et incorporer la farine et la levure, et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
3) laissez reposer la pâte au frais au moins 1 heure
4) préchauffer le four à 250° . répartir la moitié de la pâte dans les moules déposez une cuillère à café de nutella et recouvrir de pâte.
5) enfournez pendant 4 minutes à 250° puis 6 minutes à 210° jusqu'à ce qu'elle soient dorées.
Je vous souhaite une bonne journée et si cette recette vous plait vous pouvez toujours vous inscrire à la newletter et vous pouvez continuer à voter jusqu'au 31 mars ICI