une tarte salée printanière
bonjour ,
Depuis plusieurs jours déjà le soleil brille et nous avons changé de saison vive le printemps et l'envie de cuisiner des plats plus léger et coloré se fait sentir je commençais à me lasser des potirons, endives ....
voici une tarte assez légère:
INGREDIENTS:
- pâte feuilleté
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 1 boule de mozarella
- chutney de coings
- moutarde à la figue et romarin
- graines d'anis
PREPARATION
J'ai divisé ma pâte feuilleté en 2 pour faire une partie au chutney de coing vous trouverez la recette ICI et une autre à la moutarde.
1) Laver et couper votre aubergine en rondelles, les faire revenir dans une poêle dans de l'huile d'olive rajouter un peu de graines d'anis.
2) couper les tomates en lamelles ainsi que la mozarella en tranche
3) Etaler le chutney sur une partie de la pâte feuilleté et la moutarde sur l'autre
4) Poser les aubergines, les tomates et la mozarella et enfourner 20 minutes à 180°
je vous souhaite une bonne soirée