panna cotta à la vanille
je vous met le dessert que j'ai fais dimanche et oui j'ai eu des invités tout le week end! j'avais opté pour un dessert léger en verrine!
je ne me souviens plus ou j'avais relevé ce dessert !
INGREDIENTS: ( pour 8 petites verrines) : 40 g de cassonade, un kiwi, 1/4 de citron, 15 cl de lait, 15 cl de crème liquide, 2 feuilles de gélatine, une gousse de vanille
PREPARATION:
1) faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
2) dans une casserole faire chauffer le lait avec la crème, la cassonade et la gousse de vanille grattée.
3) une fois bien chaud arrêter la cuisson et rajouter la gélatine ramollie.
4) mélanger, laisser tiédir et répartisser dans les verrines
5 laissez prendre au frais au moins 4 heures
6) dans un bol écraser le kiwi avec de la cassonade et le jus de citron
j'adore ce dessert à la vanille !
bonne journée