toasts pour apéritif dinatoire
je vous met une dernière recette de mon apéritif dinatoire.
j'avais fais une rillette de thon et du caviar d'aubergine .
pour la rillette de thon:
INGREDIENTS: 2 boites de thon naturel , 150 g de saint moret
PREPARATION: mélanger tous les ingrédients vous pouvez rajouter du persil. et mettre au frais
pour le caviar d'aubergine:
INGREDIENTS: 2 aubergines, de l'huile d'olive, une gousse d'ail
PREPARATION: couper les aubergines en 2, faire des entailles dans la chaire y incorporer un quart de gousse d'ail à l'interieur d'une entaille,
- saler,
- mettre un filet d'huile d'olive
- les mettre dans de l'aluminium en papillote et enfourner environ une heure à 180°
- une fois les aubergines cuites retirer la pulpe et mixer
- mettre au frais avant de servir
c'est simple mais tout le monde à apprécié les aubergines restent fades mais en caviar ça passe super bien !